значёк -4 а вары принимаем глупо как то либо значёк надо менять либо вары накуй
мнения ....
Requiem |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Requiem » Бригада -4 » -4 или -1
значёк -4 а вары принимаем глупо как то либо значёк надо менять либо вары накуй
мнения ....
Я думаю что надо менять значег
-1 имхо несмотрится, нуна или -4 оставить или чтото новое
ну просто глупо заначёк -4 и при этом принимать вары для -1
не сочетается это как то
либо не принимать вары
либо знак менять
мнения ......... плиз
Смысл в том, что мы прописываем -4, а не падаем -4. Так что у нас 2 выхода, либо диссмисаем неиграющий народ, которых больше половины, либо меняем значек... Хотя -4 это уже наша "фишечка", именно по ней нас знают. По названию нас знают, имхо, единицы.
если вары принимать то не прописываем -4, а -1 получается
или -4 значёк имеет другой смысл может я чего недогоняю
Я имел ввиду, что оставить то кол-во человек, благодаря которому нам несмогут вар кинуть... А если сейчас непринимать вары, то они всеравно будут падать на -1...
-4 изначально именно и значил, что мы прописываем -4, но я думаю сейчас это уже имеет немного другое значение. 
если на вар не отвечать то все падают на -4 или я туплю ?
мы на -4, а они на -1
в этом вся и проблема...что для меня важно было то, что бы у нас и врага были одинаковые шансы... т.е. если они падают на -4 то и мы бы падали на -4...
мы сейчас видим только одно - те кланы, которые бояться за % и видят в нас врага, кидают нам вар...получается что мы падаем на -4, а они на -1... имхо глупо не принимать вары...
у нас в клане играющих примерно 10-12 человек... именно которым хочеться играть и развиваться... я подумываю над /dismiss ... некоторых личностей...
значок имхо не менять... мне понравилось предложение насчет определённого кол-ва людей - нам не смогу кинуть вар... но в этом случае у нас не будет хватать мемберов - нужно создавать еще 1 клан тогда и делать алли - это как бы тоже вариант...
можно сделать два клана ...
набрать в один так что нам не сомгут вары кинуть, остальных донабирать в другой. Создать алли своё,а не сидеть в этом лоховской. сделать там значок " -4 ? ", а не так что стоит "? -4 " всё в жолтых тонах. Общаться в алли чате и вентре. 
Вы здесь » Requiem » Бригада -4 » -4 или -1